当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
山东移动泰安分公司总经理段振亮一行来校区访问
  • 发布时间:2024-07-18

7月17日,中国移动通信集团山东有限公司泰安分公司党委书记、总经理段振亮等一行5人来校区访问。校党委常委、副校长兼泰安校区党委书记、管委主任徐方全会见了客人。校区管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪参加会见。

徐方全对段振亮一行来访表示欢迎,对山东移动泰安分公司长期以来给予学校办学的支持表示感谢,介绍了学校和泰安校区的基本情况。他指出,山东科技大学与山东移动泰安分公司一直有着良好的合作关系,希望双方在已有合作基础上,发挥各自优势,进一步拓宽合作领域,在信息网络建设、人才培养等方面书写合作新篇章。

段振亮介绍了山东移动泰安分公司的基本情况,高度评价了学校近年来取得的办学成就,希望双方进一步密切联系,在智慧校园建设、学生实习就业等方面开展更加深入的交流合作,实现互惠共赢、共同发展。

来访期间,校企双方就加强合作进行了深入交流探讨。文/图:刘钦兴)

上一篇:校区开展“工会送清凉 防暑保安康”活动 下一篇:【视频新闻】校区党支部书记“头雁课堂”培训班