当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区赴临沂开展“访企拓岗”活动
  • 发布时间:2024-10-04

9月26日至27日,校区管委副主任兼学团工作部主任戴东宝带队赴山东临沂天元建设集团、鲁南制药集团访企拓岗。财经学院党委书记陈炳志、党委副书记兼副院长刘凯陪同参加活动。

在天元集团,集团人事资源部部长赵新明,2002级校友、集团技术中心副主任安百平,财务部部长蒋军,1998级校友、工业公司党总支书记、副总经理曹卫华等热情接待了戴东宝一行。在工作人员引导下,戴东宝一行走进天元集团党建主题展厅和企业综合展厅,详细了解天元集团的企业发展、特色党建、技术革新等情况。座谈会上,赵新明代表集团对戴东宝一行的到来表示欢迎并介绍了天元集团的发展历史和人才需求情况。戴东宝对天元集团长期以来的支持表示感谢,并介绍了山东科技大学及泰安校区的基本情况,希望校企双方充分发挥各自优势,高效衔接,精准对接,在人才培养、毕业生就业等方面进一步强化沟通协作,实现互惠共赢,共同发展。

在鲁南制药集团,集团人力资本中心主任宋巧云等陪同参观时代楷模赵志全同志纪念馆并进行座谈。座谈会上,宋巧云介绍了集团发展情况和用人需求,戴东宝介绍了校区人才培养、毕业生就业等基本情况。双方均表示将进一步加大对接力度,继续在学生实习、实训、就业等方面深化合作。(财经学院供稿)

上一篇:校友、省老年人体育协会主席宋远方来校看望周文安教授 下一篇:师生重聚共话往昔 电85校友毕业35周年聚会在泰安校区举办