当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举行重阳节庆祝活动
  • 发布时间:2024-10-13

10月11日,在秋高气爽、丹桂飘香的美好时节,校区开展形式多样的活动,热烈庆祝一年一度的重阳节。

校区党委常务副书记吴正龙、管委副主任兼党政办公室主任朱庆豪,离退休工作处处长陈军杰及离退休工作处相关负责人出席重阳节庆祝大会。大会由离退休工作处党委书记韦安永主持。

吴正龙致辞

吴正龙向老领导、老同志致以节日问候和美好祝愿,对他们为学校改革发展做出的贡献表示崇高敬意和衷心感谢。他表示,老同志是学校教育事业的奠基者、改革发展的亲历者、风雨历程的见证者,学校的一砖一瓦、一草一木都凝聚着老同志们的汗水和心血。广大离退休老同志退而不休,始终关注着学校,积极为学校各项事业建言献策、贡献智慧,表现出了高度的政治责任感和历史使命感。

吴正龙希望老领导、老同志发挥自身优势,一如既往关心支持学校发展,与全校师生一起,共同谱写山东科技大学新的篇章。同时表示,学校将努力营造团结和谐、尊老敬老的良好氛围,为老同志们多办好事、多办实事,让老同志共享学校改革发展成果。

会上,吴正龙为老同志赠送了礼物,退休老同志代表孙宗仁作了发言。

赠送生日礼物

合影

为使老同志们度过一个愉快而有意义的节日,各校园精心组织了歌舞表演、重阳健步走、重阳登高望远、离退休职工座谈会、重阳主题党日等活动,并走访了部分老同志。

歌舞表演

趣味健康行

重阳座谈会(离退休工作处供稿)

上一篇:校区举行辅导员职业导师聘任仪式 下一篇:校区赴济宁开展访企拓岗活动