当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
山东科技大学幼儿园东、西两园顺利通过开学条件核验
  • 发布时间:2020-05-27

526日,泰山区泰前街道核验工作组、岱岳区粥店街道核验工作组分别对山东科技大学幼儿园东园、西园进行开学条件核验,两园各项检查项目均达到核验标准,顺利通过开园条件核验。
    检查组一行在校区管委会副主任方亨福、后勤管理部主任张禄军、后勤管理部副主任兼幼儿园园长梁荣芹的陪同下,核验了教师到岗、幼儿入园、晨午晚检、清洁消毒、配比消杀、应急处置、防控部署等环节的模拟演练。
    随后,检查组对临时留观室、物资储备室、食堂等关键区域进行了实地查看,并仔细查阅了防控工作档案材料,对防控工作组织保障、方案制定、全员培训、全面排查、物资保障、餐饮管理、出入管理等方面工作进行了全方位的评估验收。
    经过深入细致地检查,检查组对幼儿园严格落实疫情防控工作,全力备战返园给予了充分肯定和高度评价,一致认为:山东科技大学幼儿园疫情防控工作全面细致、专业规范、演练到位、措施落地,核验结果合格,已具备开园条件。
    幼儿园将认真总结核验工作中的经验做法,在此基础上继续坚持疫情防控和保教工作“两手抓、两不误”,再接再厉,抓实抓细,为全面复园做好充足准备,确保开园后各项工作有序开展。(幼儿园供稿)

41A4A

上一篇:泰安校区党工委理论学习中心组举行集体学习 下一篇:山东海天智能工程有限公司总经理张海峰一行来访