当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
济南校区管委副主任郭加书一行来校区考察交流
  • 发布时间:2020-04-26

424日,济南校区管委副主任郭加书、后勤管理部主任刘虎、资产处副处长胡宝征、学团工作部副主任赵长青等一行5人来泰安校区就学生公寓改造、后勤及资产管理工作进行考察交流。校区管委副主任方亨福接待了郭加书一行。学团工作部主任戴东宝、后勤管理部主任张禄军、资产处副处长韩子玉、学团工作部副主任牛进社及有关科室负责人参加座谈。
    方亨福简要介绍了擂鼓石大街中段建设工程对校区的影响。他说,校区以此为契机,科学规划,合理布局,取得了较好的发展,特别是新建学生公寓的启用极大改善了学生住宿条件。随后,他从老旧学生公寓改造难度、新建学生公寓配套设施设计理念、公寓文化育人功能体现、公寓管理与服务工作等四个方面进行了总结。
    郭加书介绍了济南校区的学生公寓现状及改造规划。他表示,泰安校区有丰富的学生公寓改造经验,尤其是新建学生公寓配套设施的先进设计理念,值得学习和借鉴。
    各部门负责人就各自相关工作进行了交流。
    会后,郭加书一行先后到东、西校园新建学生公寓进行了实地察看。(文:陈帅   图:任卫兵)

上一篇:煤矿充填开采国家工程实验室运行自查顺利完成 下一篇:泰安校区与山东瑞鲁机电设备有限公司签订合作协议