当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
山东科技职业学院院长刘桂玉一行来校交流
  • 发布时间:2020-04-17

4月16日,山东科技职业学院院长刘桂玉、党委副书记丁文利等一行六人到泰安校区交流。校党委副书记兼泰安校区党工委书记、管委主任王少鹏会见了客人,校区管委副主任周洋校区管委委员教学科研部主任贾宏俊,校区两委委员、党政办公室主任许志伟及相关部门单位负责人陪同会见并参加了座谈。

王少鹏对刘桂玉一行的来访表示欢迎,从办学规模、人才培养、学科建设、专业调整以及近年来取得的成绩等方面介绍了学校和校区的情况,并对山东科技职业学院近年来办学特色及办学成绩表示赞赏。他希望双方进一步加强交流和合作,为社会培养更多优秀人才。

刘桂玉对学校一直以来的大力支持表示感谢。他介绍了山东科技职业学院的基本情况,并就进一步加强合作提出了建设性建议。

会上,双方就“3+2”对口贯通分段培养本科合作事宜进行了探讨,并形成了共识。(文:田建国  图:任卫兵)

上一篇:校友王依胜捐赠物资助力母校疫情防控工作 下一篇:校友、中煤科工南京设计研究院董事长郝栋来校访问