当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
信息工程系进一步加强学生党员思想教育
  • 发布时间:2004-11-02

为了进一步加强学生党员的理论教育,强化学生党员的模范带头意识,近日,信息工程系采取一系列措施,并组织了各种活动来加强学生党员的爱国意识。

1023日,信息工程系学生党支部在5号教学楼204教室播放革命影片来增强学生党员的爱国意识,拉开了活动的序幕,此次活动以“忆过去岁月、展美好未来”为主旨,活动中,学生党支部积极带领学生党员、入党积极分子学习、贯彻十六届四中全会精神,并要求他们结合自身实际,认真配合班委搞好班级的学生管理工作,另外,还充分利用每周二下午学生党员的政治学习时间,带领学生党员学习党的基础知识,并且还努力提高广大学生党员的自主学习意识和理论修养,使广大学生党员、入党积极分子相互交流、相互沟通共同进步。

学生党员思想教育的进一步加强,提高了广大学生党员学习党的基础知识和理论的积极性,为信息工程系党组织的持续性发展打下坚实的基础。

上一篇:经济系学习全会精神  统领全盘工作 下一篇:信息工程系全力打造“百花节”品牌