当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
资源与土木工程系举办英语四六级考试座谈会
  • 发布时间:2004-11-11

近日,资源与土木工程系就如何提高英语四六级过级率,召开了一次专题座谈会。参加座谈会的有系领导钟来星、英语教师崔传明和各班级的学习委员。

首先,钟来星就目前应对四六级过级率的情况做了大体介绍,并就提高过级率的重要意义进行了说明以及资土系领导高度重视这次四六级考试的情况。

崔传明是一位颇有经验的老教师,他就英语的学习提出了自己的见解。他说,英语是一门基础学科,并日益显出了它的重要性。要学好英语就要听说读写并举,在大学阶段,英语教材更趋向于应用性,因而激发了语法的学习,因此在备考四六级前,把中学阶段的英语语法知识再系统的掌握起来,显得尤为重要。崔明传还就资源与土木工程系各班级的过级情况以及以后的努力方向一一做出解答,指出同学们在英语复习过程中存在的问题和误区。

最后,钟来星还表示,系领导将给同学们的英语学习提供一切尽可能的条件,相信在全系师生的共同努力下,同学们的四六级过级率将会有大幅度的提高。

上一篇:机械工程系认真学习传达校区党委文件精神 下一篇:文法系召开第一届学生会自律会成立大会