当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系包揽泰安校区运动会两项冠军
  • 发布时间:2005-10-25

在102021日举行的泰安校区学生运动会中,管理系全面发动,认真准备,师生们以高昂的热情积极投入到比赛中,最终取得了包揽甲、乙组比赛冠军、获得运动会精神文明奖的好成绩。

运动会期间,管理系师生展现出了良好的精神风貌和道德素质。无论是会场纪律、场地维护,还是投入热情上,都受到了与会领导,老师和观众的一致好评。无论是径赛跑道上的拼搏、田赛场地上的挑战,还是接力赛时的团结拼搏都博得了观众的阵阵掌声与喝彩。

本次成绩的取得是管理系运动员同学刻苦训练、团总支和学生会精心准备的结果。双冠王和精神文明奖的双丰收,不仅为管理系争得了荣誉,还更加激发了全系师生再创佳绩的信心与勇气。

上一篇:校区供暖试水通知 下一篇:机械工程系2005届田径运动会再创新高