当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
后勤公司召开会议部署安排清理“小金库”工作
  • 发布时间:2005-10-12

10月11日上午,后勤公司召开支部书记和各中心负责人会议,传达贯彻学校“关于清理小金库工作的实施意见”和10月10日校纪委监察处在泰安校区召开的处级干部会议精神,安排部署后勤公司清理小金库工作。公司总支书记、经理逄杰文重点强调:一、各中心各部门必须从讲学习、讲政治、讲正气的高度提高认识,抓好落实。二、即日起各中心根据上级要求开展自查清理填报工作。三、自查阶段必须高度重视,实事求是,不准走过场。四、严格按照学校安排的时间统一行动,不得以任何理由拖延不报。