当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区社团联合会举行纳新活动
  • 发布时间:2005-09-26

为使新学期的学生社团工作得到更为有序的开展,925日,泰安校区社团联合会在周末文化广场举行纳新活动,来自校区七个系部20余个社团以及校区030405级的一百余名同学参加了活动。

社团活动已成为当今校园生活的一个重要组成部分,它在提高和完善大学生素质和能力方面起着重要的作用。校区社团联合会成立于2004年,现有社团30余个,内容涉及学习、生活、工作等多个方面;其中,较大的社团有:爱心协会、青年志愿者协会、星空热舞俱乐部等。

随着蒙蒙细雨,周末文化广场熙熙攘攘,各社团通过制作展板、印制宣传材料等方式,就社团的宗旨、职能和发展方向等方面为大家作了详细介绍,同时依据“公开、公平、公正”的原则,以现场提问的方式对面试同学进行选拔,同学们也根据自己的爱好和特长积极报名,踊跃参与。

纳新活动的举行,不仅为各社团补充了新鲜的血液,扩大了各个社团的内在影响力,同时提高同学们综合素质,开拓视野、展示自我等方面搭建了坚实的平台。

上一篇:“中经网统计数据库” 试用通知 下一篇:“中经网统计数据库” 试用通知