当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区利用数字化管理平台首次实现网上注册
  • 发布时间:2005-09-04

随着泰安校区数字化管理平台的开发和运行,泰安校区新生报到首次实现网上注册。

数字化管理平台是为实现校区管理的规范化、自动化、数字化搭建的基础平台,由校区行政办公室与信息工程系联合开发研制,主要包括教职工信息管理系统、教务信息管理系统、学生信息管理系统、平台管理和平台信息管理系统。利用校区网络,按照用户管理权限,用户可以方便的进行职工基本信息、课表、教学进度和学生管理等方面信息的查询。在新学期开学之际,数字化管理平台正式投入试用,所有入校新生实现了网上注册,在网上可以及时了解各系部、各专业新生报到的具体情况以及学生的相关信息,不仅提高了新生注册的运行效率,同时也实现了管理的规范化、快速化和数字化,将管理水平提高到一个新层次。

上一篇:关于举办“我的老师”教师节网上征文活动的通知 下一篇:关于举办“我的老师”教师节网上征文活动的通知