当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
崔胜军等校区领导参加离退休工作处全体例会
  • 发布时间:2005-07-12

711日下午,校区党委常务副书记崔胜军、管委会副主任任相会及校区相关部门主要负责同志参加了离退休工作处召开的期末全体例会,就本学期学校和校区有关工作情况进行了通报。岱宗大街校园离退休老同志共100余人参加了会议。会议开的圆满成功。

会上,崔胜军通报了本学期工作情况,他指出,在校党委、校行政的关怀、领导下,在广大老同志的关心支持和帮助下,校区一年来在人才培养、师资队伍建设、教学科研、学生管理等方面取得了可喜的成绩.今年泰安校区有3400余名毕业生毕业,毕业生一次就业率达65%以上,其中有三个系一次就业率达97%以上。有42名应届毕业生考取硕士研究生,他还向离退休老同志通报了校区下一步主要工作目标,一是加强校区作风建设,以良好的作风带动教风、学风,使校区保持良好的作风和优良的学气。二是通过各种形式的培训,使师资队伍水平有一个新的提高。三是进一步加强行学科建设,突出实践性培养,办出专业特色。

任相会就离退休老同志关心的同城补贴、教职工宿舍的管理等问题进行了说明和通报。

教学科研部、水电暖办公室负责同志还分别就学校招生、水电暖的收费等有关情况进行了通报。

上一篇:全省消防部队篮球比赛泰安赛区在我校体育馆圆满结束 下一篇:关于2005年暑假放假的通知