当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开学生会主席团会议
  • 发布时间:2006-03-01

2月22日,校区学生会主席团成员在艺术楼四楼会议室召开会议,布置新学期工作安排,共同商讨、制定校区学生会工作计划。学生会主席陈明礼主持会议。

陈明礼听取了各系学生会主席的工作计划,结合初步拟订的2006年上半年的学生会工作日程表,针对去年工作中的不足,提出了修改意见,并对新学期工作作了简要安排。他要求各系学生组织立足为同学服务,关注同学利益,加强学生干部队伍的培养,努力提高学生干部素质;要加强学生组织思想建设、校园文化建设和自身素质建设,以提高学生综合素质为主线,凝聚力量,鼓足干劲,促进学生全面发展。

各系学生会主席进行了交流,发表了对新学期工作思路的看法。

本次会议为各系部学生组织搭建了彼此交流的平台,也为新学期开展的学生活动指明了方向,对新学期学生工作的开展将具有积极的推动作用。

上一篇:关于“三•八”妇女节放假的通知 下一篇:关于“三•八”妇女节放假的通知