当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系组织新党员入党宣誓
  • 发布时间:2006-02-27

为了增强预备党员的自信心与自豪感,教育广大预备党员牢记共产主义远大理想,牢固树立全心全意为党和人民工作的决心,223日下午,管理系组织新党员入党宣誓。系党总支书记张顺发,团总支书记刘凯,辅导员老师李长熙,秦广鹏以及全系学生党员、预备党员参加了会议。会议由团总支书记刘凯主持。

51名新党员在庄严、肃穆的党旗前集体宣读了入党誓词,表明了自己加入党组织为人民服务的决心。新党员陈明礼代表参加入党宣誓的新党员发言,明确了作为一名党员,今后在工作学习上不断努力的方向,表达了力争做一名优秀党员的决心。老党员代表兰斌斌相继作了发言。

会上,张顺发向新党员表示祝贺,并对全体新党员提出了要求。张顺发指出,加入中国共产党是人生道路上的一个重要里程碑,意味着把自己的一生与党的事业紧密地联系在一起。现在大家已经站在一个新的起点,要更加努力,以更高的标准要求自己,不断提高自己,在思想政治、工作学习等方面达到一个新境界,以无愧于共产党员的神圣称号。广大党员同志要加强理论学习,坚持正确的政治方向,树立正确的人生观、世界观、价值观,牢固树立共产党人的理想信念;要永葆共产党人的先进性,在各项工作中发挥好党员的先锋模范作用,以饱满的热情投身到党的事业中去。各个学生党支部对新入党的同学要继续严格教育、严格管理、严格监督、严格考察,使他们迅速成长;同时要加大发展党员力度,为党组织增添新鲜血液。张书记还勉励入党积极分子要更加严格要求自己,通过自身努力,经受起党组织的考验,争取早日加入中国共产党。

上一篇:校区成立校庆协调工作委员会 下一篇:关于职称计算机考试教材征订的通知