当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
电气工程系05年职业技能鉴定考试圆满结束
  • 发布时间:2006-01-09

为满足毕业生对高级维修电工职业技能考证的要求,给学生就业提供有利条件,近日,在校区相关部门、电气工程系、运动控制教研室的共同努力创造下,电气工程系为68名学生举办的职业技能鉴定考前辅导及考试圆满结束。

本次高级维修电工职业技能鉴定工作是校区首次承办。电气工程系按照国家高级维修电工职业技能鉴定的规范和内容,安排有丰富经验的、责任心强的教师进行考前理论与技能培训辅导,依照山东省劳动厅的部署要求,组织实施鉴定考试的考评、监考、阅卷。在短短两个半月时间内,从组织学生报名,培训计划的制定及安排实施,培训资料的编写印刷,到技能鉴定考试的圆满结束;从相关仪器设备的购置调配、设计制作,安装调试,到所需材料物品的精心准备,在运动控制教研室主任的带领下,教研室的老师们加班加点,废寝忘食,付出了大量的心血和艰辛的劳动。

本次高级维修电工职业技能鉴定工作的顺利进行,为今后更好地做好这项工作开了个好头,积累了宝贵的经验,同时练就了一支特别能吃苦、特别能战斗的团队,展示了电气工程系知难而进、高效快捷的优良作风。电气工程系正对该项工作进行认真总结,查缺补漏,争取把今后的高级维修电工职业技能鉴定工作越做越好。

上一篇:电气工程系9名参加电子设计大赛的同学获得奖励 下一篇:电气工程系9名参加电子设计大赛的同学获得奖励