当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
关于上报创建“平安科大”活动材料的通知
  • 发布时间:2005-12-29

各系、部、处,公司:

接校安全管理委员会的通知,省委高校工委、省教育厅将于2006年上半年,对各高校“平安校园”建设情况进行检查评估。为做好迎接检查评估的准备工作,根据校党字(200420号文《关于开展创建“平安科大”活动的实施意见》的有关精神,各单位将近两年来在创建“平安科大”活动中的有关材料,认真组织整理、总结,报校区安全管理委员会。

所报材料的主要内容:

1、组织建设、制度建设、责任制落实情况;

2、宣传教育及“安全月”宣传教育活动开展情况;

3、重点要害部位、重点区域、重点人物(参与“法轮功”练习等人员)管理情况;

4、消防设施的配备、管理、使用、维修情况,消防知识的培训、演练情况,安全用电情况;

5、饮食安全和食堂管理情况;

6、校舍维护、学生管理、社团管理、学生安全教育情况;

7、校园秩序管理、校内卫生管理、校内绿化状况、文化娱乐设施建设、学生的行为举止养成情况;

8、保卫队伍建设、技防设施建设、治安综合治理、公共聚集场所管理、大型活动管理情况;

9、校内安全督促检查及安全隐患整改情况;

10、用于“平安科大”建设的经费投入情况(各项支出列明细表)。

材料的上报可采取文字、表格、图片等形式,统一采用A4纸打印或复印。

学校将在省委高校工委、省教育厅检查评估前,对各单位的开展情况进行考核、评比。 各单位要认真整理总结,务必于2006110号前将材料报保卫处。

泰安校区安全管理委员会

上一篇:管理系会计电算化证考试又创佳绩 下一篇:管理系会计电算化证考试又创佳绩