当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区外语青年教师讲课比赛圆满结束
  • 发布时间:2005-12-01

根据《关于举行山东科技大学第二届外语青年教师讲课比赛的通知》精神,结合校区青年教师教育教学导航计划的安排,由校区教科部主办,公共课部承办的校区青年外语教师讲课比赛暨校第二届青年教师外语比赛泰安校区预赛于1127圆满结束。

为进一步提高青年教师外语教学能力,引导广大外语教师致力于外语教学的研究与改革,切实提高课堂教学质量和教学效果,教科部、公共课部对外语讲课比赛进行了周密安排,通过精心组织和广泛发动,公共课部35周岁以下的青年外语教师克服课堂教学任务重的困难,制作课件、精心备课、研究教法,全部参加了比赛。本次比赛本着公平、公正、公开的原则,评选出一等奖2名(米娜、吴连春),二等奖4名(亓燕、王路阳、王立红、赵晶)。其中,一等奖获得者将代表泰安校区参加学校组织的山东科技大学第二届外语青年教师讲课比赛。

上一篇:增强团员意识 迎学习阶段检查 下一篇:增强团员意识 迎学习阶段检查