当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
幼儿教育   安全先行
  • 发布时间:2006-03-28

山东科技大学幼儿园是泰安市唯一一家“双十佳”幼儿园,有着先进的教育理念、雄厚的师资力量和现代化的教育设施,在社会上有极大的声誉。幼儿园安全工作直接关系到广大儿童的健康成长和千家万户的幸福。

近日,根据校区保卫处的安排,安全督察办公室对幼儿园消防问题进行了一次全面安全大检查。针对检查中发现的安全隐患,特别是对消防设施配套安装问题,督察员及时与幼儿园的领导进行了沟通协商,共同研究整改方案。幼儿园领导以高度的安全责任意识,在经费十分紧张的情况下,为了幼儿园的消防安全,自筹资金购置安装室内消防设施,确保消防设施在紧急情况下正常使用,确保消防安全工作万无一失。

上一篇:电气工程系2006年研究生考试捷报频传 下一篇:文法系学生考研上线率又创新高