当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机械工程系召开学生座谈会
  • 发布时间:2006-03-28

327下午400,机械工程系在2号教学楼405教室召开了“零距离的畅通交流”学生座谈会。会议以座谈形式为主,从目前的课程设置、教学内容、教学态度、教学方法、教学效果、教学条件,专业认识、学习态度、学习方法、知识掌握,学习条件、生活条件、学生管理等方面,收集学生们对教、学、管三方面的意见和建议。系党总支书记裴国栋、主任张建中、副主任林晓磊、党政办公室主任张纪德、辅导员王衍国、郭凡灿以及各班学习委员、学生代表等出席了会议,会议由团总支书记韩子玉同志主持。

与会学生畅所欲言,就大学生活、学习等方方面面谈了切身体会,并以学生代表的身份谈到了目前班级的学习状况,提出了一些值得关注的问题及其解决意见。与会老师认真听取大家的发言并做了详细的记录,张建中和林晓磊老师当场也回答了一些同学们关心的焦点问题。除了老师们的交流之外,在座的高年级同学也和低年级同学进行了各方面的沟通,整个座谈会气氛轻松愉快。

最后,裴国栋对大家提出了几点希望,他说大学相对于以前各教育阶段,学生更应注重个性化方面的发展,希望同学们能充分利用现有的资源条件挖掘出自身的潜力,形成自己在素质、能力等方面的个性特色,增强自身的核心竞争力,在竞争人群中脱颖而出。

本次座谈会给了学生们畅所欲言的机会,提供了老师和学生交流的平台,得到了学生们的一致好评!

上一篇:电气工程系2006年研究生考试捷报频传 下一篇:文法系学生考研上线率又创新高