当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区大学生崇智创业协会积极开展各项活动
  • 发布时间:2006-03-10

校区大学生崇智创业协会本着“励志创新、崇智创业”的理念,以“真诚投入、服务同学”为指导思想,以“发挥潜能、关爱生活、关注社会、勇于实践”为基本宗旨,积极开展各项活动,服务于广大同学。

近日,协会通过邀请考研辅导老师举办考研讲座,为准备考研的同学进行点拨与辅导。讲座专业性高、针对性强,同时不乏幽默生动的授课语言,吸引了众多同学前来聆听。协会还通过举办崇智杯创业大赛和关于当前创业面临的问题及创业新动态的讲座、交流会,放映专题片,讲述成功人士的创业历程,积极筹划与企业的联系,为同学们提供与成功企业家面对面交流的机会。通过开展各种有益于身心健康、促进交流与沟通的活动,如形象气质训练、大学生品德修养和技能培训等,面向校内外宣传创业思想,进行社会实践调查,开展力所能及的服务。

协会以开展丰富多彩的活动增强大学生的创业意识,倡导吃苦耐劳的创业精神,营造宽松的创业环境,促进大学生素质的全面提高,帮助同学们开拓更广的就业空间。

上一篇:泰安校区开展大学生“文明修身”工程 下一篇:泰安校区开展大学生“文明修身”工程