当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
管理系成功举办第二届“可爱女生,快乐飞扬”趣味运动会
  • 发布时间:2006-03-09

为丰富同学们的课余文化生活,缓解紧张的学习生活,充分展现我校女生良好的精神风貌,37日下午,由管理系团总支和学生会主办的校区第二届女生节暨“可爱女生,快乐飞扬”趣味运动会在周末文化广场和西篮球场拉开帷幕。

本次活动共分为文艺节目趣味运动会两个板块。活动在热情洋溢的女声独唱《我是女生》中拉开序幕,现代舞《oh happy day》热情洒脱,清新奔放,给大家带来了与众不同的视觉享受。伴着时而悠扬时而紧张的旋律,动感十足的音乐,自然流畅的舞蹈动作使人目不暇接。校区同学在跳大绳、端乒乓球、齐心协力等项目中活力四射。在“踩气球”比赛项目中,男生们真挚而不乏幽默的祝福把现场观众带入了一片欢乐的海洋,“双背夹球跑”节目充分展现了女生们的活力与协作精神,“后抛传球比赛”活动锻炼了选手们的思维与互相沟通的合作能力。自信与美丽相随,智慧与芳华齐放,青春与活力洋溢,掌声与笑声交织,风格迥异而又丰富多彩的节目把现场气氛推向了一个又一个高潮。

作为此次活动的主办方,管理系希望以这种鲜活的比赛形式为载体,引导和带动广大同学积极投身到校区各项活动中去,推进我校大学生素质的全面提高,为建设和谐校园做出贡献

上一篇:校区认真组织2006年全国大学生英语竞赛 下一篇:大学生文明修身倡议书