当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
刘向信在泰安校区检查指导工作
  • 发布时间:2006-03-07

36日,校党委书记刘向信在校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任吕灵昌等陪同下,到泰安校区、成教学院和泰山科技学院检查指导工作。

在成教学院,刘向信查看了远程教育系统,实地参观了课件制作室及网络硬件设备,观看了课件录播演示并就相关技术问题进行了详细询问,检查了电视防盗安全监控系统。

在泰山科技学院,刘向信听取了学院领导对学院基本情况、新学期工作开展情况和下一步工作设想的汇报。刘书记对学院各项工作给予了充分肯定,并对下一步的发展定位、师资和办学条件改善等问题作了重要指示。他指出,要进一步解放思想,改革创新,充分利用现有资源,用足用活政策,把泰山科技学院办好。

刘向信还参观了三个校园的老干部活动场所。每到一处,他都详细了解现有活动场所的状况和存在的问题,认真听取老同志和工作人员的建议和要求,并谈了自己的想法和具体的意见。

随后,刘向信与离退休老领导、老同志代表进行了座谈。他对学校近期工作开展情况进行了通报,认真听取了离退休老领导、老同志对学校发展过程中一些热点问题的看法以及对学校的建议和意见,并对前一阶段离退休老同志提出的意见和问题进行了答复。

上一篇:国际商务单证员资格认证培训考试点在我校落户 下一篇:岱宗大街校园停电通知