当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开学生工作会议
  • 发布时间:2006-03-06

200631下午,校区党委副书记刘传玺主持召开校区召开学生工作会议,各系党团总支书记、学团工作部科以上干部参加了会议。

会上,学团工作部主任张恩生安排部署了校区近期的重点学生工作:一是进一步加强校区大学生的精神文明建设,全面开展大学生“文明修身”工程活动;二是进一步加强06届毕业生的就业工作,加强就业指导,使学生树立正确的就业观念,加强学生网上签约的指导工作;三是进一步加强学生宿舍管理工作,全面提高学生宿舍的内务卫生工作和安全管理工作,进一步加强毕业生的管理;四是进一步加强学生工作干部队伍的建设和培训工作,本学期召开校区学生工作经验交流研讨会。

刘传玺强调,各系要把开展大学生“文明修身”工程系列活动作为一项重点工作和长期工作,以此为载体,全面推进平安和谐校园的建设,并就06届毕业生工作、安全稳定工作和学生工作干部培训工作等作了安排。

上一篇:校区图书馆学生管理委员会七届一次全体会议召开 下一篇:关于实施《大学生“文明修身”工程》的通知