当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区自律会举办“文明修身 和谐校园”演讲比赛
  • 发布时间:2006-06-14

为深化“大学生文明修身工程”的主题思想,充分发挥文化育人的功能。613,校区自律会在大学生活动中心成功举办“文明修身 和谐校园”演讲比赛。校区自律会主任王磊及各系自律会主任担任比赛评委。

比赛面向校区全体同学,经过前期的宣传和预备工作,共有12名同学入围此次比赛。比赛过程中,选手们以简洁整齐的衣着、饱满的热情,积极向上的态度展现出在“大学生文明修身工程”展开后广大同学蒸蒸日上的精神风貌。现场气氛十分热烈,选手们以敏锐的思维,多方面、多角度、多层次的阐述了文明修身对同学们潜移默化的影响,倡导广大同学共同努力,从自身做起、从点滴做起,文明着装、文明言行,做一名合格、优秀的大学生。经过激烈角逐,来自管理系的王瑞同学荣获一等奖。同时还评出二等奖二名、三等奖三名、优秀奖四名。赛后,校区学团工作部的殷永贵老师对比赛进行总结并做了点评,他告诉同学们要珍惜大学时光,认真学习,掌握先进的专业技能知识,多方面发展,切实提高自己的综合素质,为以后的发展奠定好的基础。

比赛的开展,进一步落实了校区 “大学生文明修身工程”的精神,将文明、和谐的观念深层次的植入同学们心中,为同学们的发展搭建了展示自我的平台。

上一篇:爱迪克森网上报告厅试用通知 下一篇:爱迪克森网上报告厅试用通知