当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区学习落实我校第二次党代会精神
  • 发布时间:2006-06-13

随着我校第二次党代会的胜利闭幕,泰安校区组织全体党员和广大师生员工认真学习和贯彻落实党代会精神。

中国共产党山东科技大学第二次代表大会于200669日至11日在泰安校区召开。此次代表大会是在学校改革发展的新形势下召开的一次重要会议,是我校政治生活中的一件大事。大会高举邓小平理论和“三个代表”重要思想伟大旗帜,全面贯彻落实党的十六大和十六届三中、四中、五中全会精神,总结四年多来校党委和纪委的工作,提出了今后一个时期学校的奋斗目标和主要任务,选举产生了中国共产党山东科技大学第二届委员会和中国共产党山东科技大学纪律检查委员会,通过了《关于中国共产党山东科技大学第一届委员会工作报告的决议》和《关于中国共产党山东科技大学纪律检查委员会工作报告的决议》。

612日,校区党委、各党总支对学习活动进行了安排和部署。613日,各党总支召开全体党员和教职工会议,学习了刘向信书记在中国共产党山东科技大学第二次代表大会上的报告等文件,传达了会议有关精神,并就如何在实际工作中发扬科大精神、做好本职工作深入开展了讨论。

校区各级党组织表示,要在新一届党委的领导下,众志成城,开拓创新,切实加强自身建设,不断改进思想政治工作,发挥领导核心、政治核心和战斗堡垒作用,保证学校各项改革和建设事业的顺利进行,为把我校建设成为整体办学水平省内一流,部分学科达到国内先进水平,少数学科在国际上有一定影响的高水平科技大学而努力奋斗。

全体党员和师生员工纷纷表示,要在各自的岗位上,高举邓小平理论和“三个代表”重要思想的伟大旗帜,牢固树立和落实科学发展观,发扬科大精神,努力工作,开拓创新,为实现第二次党代会提出的奋斗目标而努力工作。

上一篇:校区召开2006届毕业生毕业设计(论文)答辩工作会议 下一篇:校区召开2006届毕业生毕业设计(论文)答辩工作会议