当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举行庆祝党代会胜利召开摄影书画艺术展
  • 发布时间:2006-06-12

为了庆祝中国共产党山东科技大学第二次代表大会的胜利召开,69,泰安校区学团系统举办了题为“一秒钟的视觉艺术”的大型摄影书画作品展。

此次摄影书画作品展示活动,由机械工程系团总支承办。展览分为:校园生活、泰山风光、冰清玉洁、老区记忆、迷人夜色、天籁之音、书画艺术等七大部分,近三百件书画摄影艺术作品,展览通过大量取材优美的图片和极具审美价值的书画作品,翔实而唯美展现出了自然与人的和谐统一。其中,有相当一部分书画作品是我校离退休老干部们为迎接本次党代会而专门创作的,作品淋漓尽致的表现出了每一个科大人从奋斗到成功的苦乐年华。在活动现场,与会代表和学生们纷纷驻足观看,展区内的一件件清新自然而又意蕴久远的作品,或诗情画意或幽默诙谐,深刻记录下了我校快速发展建设中的一个个值得记忆的永恒瞬间和同学们丰富多彩的校园文化生活,集中歌颂了科大人艰苦创业的精神,抒发了科大创业者们的心声,也反映出了同学们充满生机活力的精神风貌和顽强拼搏、奋发有为的优良品质。

本次活动紧跟时代步伐,重视创新,充分展现了新时代大学生朝气蓬勃、积极向上的精神面貌,为校园文化注入了新的活力,得到了广大师生的一致好评,同时也为我校第二次党代会的胜利召开献上了一份别样的礼物。

上一篇:我校两名教师当选泰安市青年联合会第四届委员会委员 下一篇:后勤公司以优异成绩向校二次党代会献礼