当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区三楼餐厅改善师生就餐环境
  • 发布时间:2006-06-10

为切实改善师生的就餐条件、就餐环境和就餐质量,真正体现 “以人为本”、“以师生为中心”的服务理念,近日, 校区餐厅三楼采取了一系列的措施来改善师生们的就餐环境, 狠抓卫生关,严保质量关,提高营养关,合理安排饮食,让校区师生在炎热的夏季到来之时能够吃到更新鲜更可口的饭菜。

在餐厅的环境卫生和饮食卫生方面,为了避免夏季蚊虫的增多,三楼餐厅要求员工把食堂卫生打扫的干干净净,要求员工的衣服必须整齐划一,干净整洁,让师生吃得放心。三楼餐厅还积极与校区学生会联系,合作办展板,向同学们宣传饮食文化,饮食健康等相关知识。同时,在三楼餐厅的协助下,泰安市“海燕民族时装歌舞团”在其团长方烨的带团下近日来到了我校餐厅三楼演出,20余名艺术家的精彩的表演使师生们大饱眼福,受到了师生的欢迎。

此外,三楼餐厅的菜单也一改往日风貌,涣然一新。邀请各地厨艺大师到餐厅为同学们献艺,不断推出各种菜式,以优惠的价格让同学们吃到各具特色的饭菜。在毕业生即将离校之即,三楼餐厅还举行了相应的优惠活动,如提前预定餐位、凡是到三楼餐厅团体就餐,免费唱卡拉OK、赠送精美菜肴等。让同学们在毕业之前留下对校园生活的美好快乐的回忆。

餐厅经理伏广春告诉我们,餐厅将就饭菜质量、饭菜口味、饭菜价格、饮食卫生、服务质量及就餐环境等方面积极与师生多交流意见,做到有针对性地不断改进和提高饮食工作,维护同学们的生活权益,更好地为师生服务。同时,努力将餐厅三楼打造成为山东科技大学泰安校区的“饮食文化的窗口”。

上一篇:我校两名教师当选泰安市青年联合会第四届委员会委员 下一篇:关于开展评选2006年“十大恩师”活动的通知