当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举办2005届优秀毕业设计(论文)作品展
  • 发布时间:2006-05-22

根据校区有关毕业设计(论文)工作的安排,为更好地引导2006届毕业生的毕业设计(论文)工作, 使应届毕业生更多地了解往届优秀毕业设计(论文)的情况,进一步提高本届毕业生的毕业设计(论文)质量。近日,泰安校区教科部举办历时一个周的2005届毕业生优秀毕业设计(论文)作品展。

毕业设计(论文)是高等学校实现培养目标要求的重要阶段,是体现人才培养质量的重要方面,因此,校区毕业生的毕业设计(论文)对探索、构建应用型人才培养模式,实现应用型人才培养目标具有重大意义,为做好这项工作,校区曾多次组织有关各系开会落实毕业设计(论文)的开题、选题等项工作,制定具体实施方案,并精心组织实施,规范过程管理,加大了指导、检查的力度;校区各系都选配了学术水平高、实践经验丰富、责任心强的教师做为指导教师,同时组织指导教师广泛搜集资料,科学选题,精心准备,认真落实,并及时督促、检查教师的指导情况,保证了毕业设计(论文)工 作的质量。

此次2005届优秀毕业设计(论文)作品展将分两个阶段分别展出校区七个系部相关专业优秀毕业设计(论文)资料,各系部均积极的组织了指导毕业设计(论文)教师和毕业生同学集体参观学习,通过参观学习总结经验、促进交流,鼓励同学努力工作,刻苦钻研,争取在毕业设计中获得较好的成绩,进一步提高2006届毕业设计(论文)的质量。

上一篇:省教育厅高校后勤处领导到校区学生食堂视察工作 下一篇:校区倡导校园文明建设