当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区召开食品卫生工作会议
  • 发布时间:2006-04-20

419日,校区召开食品卫生工作会议,学习传达414日陈维健副校长召开的泰安、济南两校区食品安全卫生会议精神,研究安排校区的食品卫生工作。

校区管委会副主任、校区食品卫生领导小组组长任相会主持会议,校区党委工作部、行政办公室、学团部、工会、保卫处、国际交流中心、后勤公司和校区食品卫生领导小组成员等参加了会议。

任相会组长带领大家学习了《山东科技大学食物中毒事故行政责任追究暂行规定》(征求意见稿),传达了陈维健副校长讲话的主要精神,并结合校区的实际情况,对校区的食品卫生工作进行了认真的部署安排。会上各相关单位负责人对食品卫生管理情况进行了交流。

上一篇:瞻仰英烈壮举  缅怀丰功伟绩 下一篇:瞻仰英烈壮举  缅怀丰功伟绩