当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
后勤公司迎新生服务保障工作圆满完成
  • 发布时间:2006-09-11

后勤公司在迎新生工作中,承担着为新生预售饭卡、车辆接站、健康查体、校园场地保洁、供水供电、学生校服和床上用品加工等项任务。

但是,由于汽车服务中心和校医院同时负责泰安校区和泰山科技学院两个校园近4000名新生的车站接送和健康查体任务,造成后勤迎新工作除时间特别集中的压力外,人员少、车辆少、检测设备少等因素更带来了巨大的压力。

针对今年迎新工作的新情况、新特点,后勤公司此前召开专门会议进行认真研究和安排,在内部发动、挖潜、协调的基础上,先后向兄弟院校、交通部门和地方医院请求援助。经过后勤公司全体干部职工加班加点、团结协作、共同努力,终于圆满完成迎新各项后勤服务任务。后勤广大员工热情、耐心、周到的服务也给新生和家长留下了美好的印象。

上一篇:图书馆本学期将继续开展数据库培训工作 下一篇:图书馆开展视频教育活动