当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
关于提交办公电话和教职工手机号码的通知
  • 发布时间:2006-09-05

各部门、各单位:

由于本学期校区调整变动较大,为便于工作联系,请将本单位办公电话正式教职工手机号码进行统计,于98日(星期五)前报行政办公室224房间,同时请将电子稿发至wjl@sdust.edu.cn。要求如下:

1.泰安校区岱宗大街校园内所有直管、代管、协管单位均须提供;泰山科技学院汇总泰山大街校园所有电话,然后统一提供;继续教育学院电话号码单独提供。

2.教工有手机号的尽量提供手机号,没有手机号的可提供小灵通号,教工有两个以上号码的请全部提供。

3.教工手机号码请提供word表格,格式如下:

所属单位

二〇〇六年九月五日

上一篇:经管系王莉君在省普通话形象大使比赛中获佳绩 下一篇:经济管理系组织新教师试讲