当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区新增34名硕士生指导教师
  • 发布时间:2006-07-07

据《关于公布2006年遴选新增研究生指导教师的通知》(山科大教字〔200633号)获悉,泰安校区新增硕士生指导教师34名,这是继2003年泰安校区遴选出18名硕导之后的又一次新突破,是泰安校区人才培养和师资建设方面的一大喜事, 为泰安校区的人才层次注入了新鲜的血液,使校区师资培养又上了一个新台阶。

近两年来,泰安校区适应学校办学格局的重大调整,结合泰安校区办学实际,狠抓教学质量,注重师资队伍培养,努力加大师资建设投入,重视教师综合素质和业务水平的提高。校区充分发挥青年教师教育教学导航计划的作用培养青年教师,鼓励青年教师报考在职硕士研究生并给予相应扶持。同时,校区积极提升师资队伍层次建设,提高校区教学和科研水平整体提高。本次硕士研究生导师的遴选结果,必将对泰安校区人才的培养、教学和科研水平的提高起到积极的推动作用,这也是校区立足泰安实际,注重内涵发展,提高教学质量,稳步发展的保障,为校区的高层次发展奠定基础。

上一篇:蒋金泉副主任到图书馆检查指导工作 下一篇:蒋金泉副主任到图书馆检查指导工作