当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区评选“特殊贡献奖”
  • 发布时间:2006-12-29

为充分调动广大师生员工的积极性和创造性,进一步推动各项事业迅速发展,校区设立“特别贡献奖”,重点奖励对校区建设和发展产生重大促进作用,影响大,效益好,有创新,极大提高校区办学水平和教育教学质量的科研项目、学术成果、学生活动以及管理等方面的重要成果。

12月初,校区对推选“校区特殊贡献奖”候选项目进行了安排和部署。各部门、各单位高度重视,认真组织,经过筛选,共推荐10个候选项目参与评审。

1226日,校区召开“校区特殊贡献奖”评审会,对候选项目进行了研究和评审。经专家评审组初步评审和校区党委扩大会议审核,最终确定“本科毕业生考研”、“横向科研”两个项目及后勤公司幼教中心、水电暖办公室两个集体为2006年度“校区特殊贡献奖”,给予精神奖励和物质奖励。

校区将建立长效机制,每年定期评选“特殊贡献奖”,以此促进校区各项工作再创新业绩,再上新水平。

上一篇:图书馆召开离退休职工迎新春茶话会 下一篇:实施安全检查,确保节日平安