当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
离退休工作处致学校各级领导及全体在职职工同志们的感谢信
  • 发布时间:2006-12-29

学校各级领导、全体在职职工同志们:

一元复始,万象更新。在2007年元旦来临之际,离退休工作处全体工作人员、老教育工作者协会偕900余名离退休职工,向你们恭贺新年并致以崇高的敬意和诚挚地问候!向一年来重视、支持离退休工作和关心老年人的各部门、各单位的领导和同志们表示衷心地感谢!

过去的一年,是我校建设发展史上不平凡的一年,全校上下在校党委的领导下,踏着泰山牢固的根基,乘着灵泉喷涌的气势,迎着黄海翻腾的巨浪,开拓创新,与时俱进,各项事业长足发展,所取得的丰硕成果和辉煌业绩,令科大人为之骄傲和自豪!这一切,无不凝结着你们的心血和汗水!你们为学校的建设和持续发展殚精竭虑,吃苦奉献,奔波劳累,克服了重重困难,以非凡的智慧和勇气,在黄海之滨这片充满希望的热土上,建起了一个群楼林立、气势恢宏的崭新校园,确立了学校在青岛、济南、泰安发展的恒久基业,绘就了壮美的发展蓝图,从而使校园里到处呈现出一派勃勃生机。

成绩来之不易,真情温暖人心。我们感谢学校在保证各项事业大发展的同时,还始终关心照顾离退休老同志。学校党政主要领导多次到泰安、济南、青岛三地五校园的离退休职工中了解情况,通报工作,解决问题。学校在较好地贯彻落实党和国家有关离退休政策的基础上,还结合实际提高待遇,增加投入,改善条件,促进成果共享。各部门、各单位以联络组等方式坚持看望、走访、慰问广大老同志。离退休工作部门的同志,深感使命之神圣,责任之重大,任务之艰巨,始终坚持亲情服务、科学管理,不断提高工作水平。经过大家的共同努力,全校形成了新老团结、共谋发展、和谐稳定的大好局面,以实际行动继承和发扬了中华民族尊老、敬贤、助老的优良传统。广大老同志情系学校改革发展,大力开展老有所为活动并取得实效。所有这些,都得到了省委老干部局专家组的高度评价,这是学校党政高度重视和全校上下齐抓共管、共同努力的结果。特别是在今年校庆55周年系列活动中,离退休老同志代表应邀参加,受到充分尊重和热烈欢迎,校庆活动结束之后,全校有360余名离退休人员参观了青岛校区,得到了周密热情地接待和服务,广大老同志在参与活动中得到教益,深受启迪和鼓舞。

面对如此关心和厚爱,全体离退休职工在加倍珍惜并深表感谢之际,更愿意继续发挥特长优势,再献一片真情,再尽微薄之力,再做努力和贡献,以实际行动,回报学校和社会。

莫道桑榆晚,彩霞映满天。岁月沧桑,磨砺出坚毅的品格;时代变迁,无法改变对事业的执著。我们仍壮心不已,愿意继续服务,为后人铺路搭桥,让队伍尽快成长。让我们新老携手,同舟共济,向着更高的目标前进,共同迎接学校更加辉煌灿烂的明天!

祝全体在职职工阖家欢乐,生活幸福,工作顺利!

老教育工作者协会

退 工作

OO六年十二月二十八日

上一篇:图书馆召开离退休职工迎新春茶话会 下一篇:实施安全检查,确保节日平安