当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
校区举办本科教学水平评估报告会
  • 发布时间:2006-12-28

1226下午,泰安校区评建办邀请我校评建办公室常务副主任教务处副处长王营章做了一场评建报告会。校区各系()教学主任、实验主任、教研室主任、评建联络员和职能部门评建联络员参加了报告会,报告会由泰安校区教科部主任王以功主持。

会上王营章以评估指标体系为依据,结合自己丰富的工作经验,借鉴外校的成功做法,从系()需要做的工作如教学档案的建设、课堂教学、实践教学等10个方面做了要求,还对评估需准备的8个方面的材料做了说明,明确了在评估中的注意事项。对校区进一步做好评估工作提出了具体指导意见。他还强调,全体动员是评建工作顺利进行的保证;评建工作必须要坚持实事求是的原则;创优必须有亮点。王营章还针对校区各单位提出的有关评建工作的问题做了详尽的回答。

最后,王以功对下一步的评建工作进行了安排,并要求校区师生员工以积极的姿态迎接2007年本科教学评估,努力为学校的评估工作作出贡献。

通过本次报告,与会人员深刻地体会到评估工作关系到学校的发展、每一位科大人的切身利益,是科大发展的一个良好契机,纷纷表示将积极投身于评估工作,为科大的将来尽自己的一份力量。

上一篇:关于开展“全面落实科学发展观、努力构建社会主义和谐社会”宣传教育活动的实施方案 下一篇:校区党风党纪教育月活动总结