当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
资源与土木工程系与泰安聋哑学校举行联谊活动
  • 发布时间:2006-12-18

点击欣赏更多图片

1216,资源与土木工程系与泰安聋哑学校举办的以“关注无声世界 关注弱势群体”为主题的联谊活动圆满结束。此次活动由资源与土木工程系学生会、英跃信息资源协会、Sailing club英语协会共同举办。

双方精心准备的文艺演出拉开了联谊活动的序幕。聋哑学校学生为大家带来了舞蹈《京韵》等节目,并在现场亲手表演了刻瓷、绘画,他们那种残而有为、自强不息的精神风貌,深深地震撼了在场的同学。我校学生也为他们献上了舞蹈《梦里水乡》、手语《感恩的心》等节目,赢得了他们的阵阵掌声。演出结束后,双方进行了羽毛球、乒乓球、篮球等体育友谊比赛。下午,大家共同观看了电影《暖春》。随着电影的结束,一天的联谊活动接近尾声,资源与土木工程系学生会把由校区同学捐赠的文具、笔记本等学习用品转交到他们手中,双方并互赠了纪念品,表达了良好的祝愿。最后活动在友好的气氛中圆满结束。

活动的举办不仅增加了我校与聋哑学校的友谊,加深了之间的感情,也让我校学生学会了用一颗感恩的心去对待身边的人和事,让他们能够在一个充满关爱的环境中健康成长,更重要的是他们那种勇于拼搏的精神及对现实生活的高昂信心给了我校学生以极大的激励。

上一篇:校区举办“奥运会与中国——竞技运动的发展与思考”报告会 下一篇:校区举办“奥运会与中国——竞技运动的发展与思考”报告会