当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
李武修到泰安市委统战部走访
  • 发布时间:2006-12-14

1212日,校党委副书记李武修在校统战部部长兼泰安校区党委常务副书记崔胜军的陪同下,到泰安市委统战部走访。

李武修与泰安市委统战部领导进行了座谈。他首先介绍了学校当前统战工作的基本情况,对我校近期所开展的统战工作及下一步的工作打算进行了交流和沟通,并对即将面临的民主党派市级组织换届和政协、人大换届等工作进行了进一步的探讨,同时,代表学校党委对泰安市委统战部多年来对我校统战工作的指导、关心和支持表示衷心的感谢。泰安市委统战部领导对我校党委高度重视统战工作表示高度赞赏,对我校统战工作给予了充分的肯定和高度的评价,同时,对我校给予泰安市统战工作的大力支持表示感谢,并希望我校统战部门倍加珍惜当前取得的成绩,再接再厉,再攀新高,为泰安经济和社会发展做出了更大的贡献。

上一篇:机电工程系首届青年教师讲课比赛圆满结束 下一篇:机电工程系首届青年教师讲课比赛圆满结束