当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机电工程系制图竞赛圆满落下帷幕
  • 发布时间:2006-12-13

经过近两个月的紧张筹备和严密组织,机电工程系制图竞赛圆满结束,1212成功举办了颁奖大会。机电工程系党总支书记郭剑平、系主任张建中、副主任林晓磊以及各班级辅导员、学生代表约100余人参加出席了颁奖大会。

会议由机电工程系团总支书记谢清勇主持。会上,林晓磊首先宣读了获奖人员名单,并为广大获奖选手颁发了奖品、证书。学生代表、一等奖获得者姜耀杰代表全体参赛选手作了发言,对系部举办此次活动及系领导给与的大力支持表示感谢。张建中作了讲话,他首先对广大同学对此次活动的积极参与表示高兴,对获奖选手表示由衷的祝贺,他指出:我系长期以来高度重视,鼓励学生积极参与课外发明、科技创新活动。在2006年度,我系科技创新成果显著,创新工作喜报频传,先是在全国大学生机电产品设计大赛中折桂,而后又在山东省电子竞赛中夺冠,06年机电工程系教师获得7项发明专利,学生获得2项发明专利,科研经费达440余万元。近日泰安市专利局、泰安电视台还对我系科技创新工作与实验室建设进行了专访,希望广大同学在学好本专业知识的基础上积极地参与到课外科技创新活动中来,发挥自己的聪明才智。

最后,谢清勇作了总结,他首先对各位领导的到来表示感谢,他指出,此次制图竞赛作为机电工程系科技创新系列活动之一,活动的举办得到了系领导的高度重视和大力支持,取得了圆满成功。希望同学们在今后的工作学习中再接再厉,争取更大的成绩,充实自己的大学生活。会议结束后各获奖选手与系领导合影留念。

本次制图竞赛,共设有一等奖1名,由姜耀杰摘得,二等奖3名,由高翔、苏云海、赵青获得,三等奖5名,由于绍雷、刘伟、侯文庆、闫吉忠、李炳川等同学获得,另活动还设有优秀奖6名。

上一篇:校区教职工登山健身活动圆满结束 下一篇:文法系开展教育思想观念大讨论总结交流活动