当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
离退休校领导和干部代表应邀参加泰安校区纪念“一二·九”爱国运动71周年座谈会
  • 发布时间:2006-12-12

为纪念“一二·九”爱国运动71周年,增强学生们的爱国意识,校区团委特邀请离退休校领导张荷英、李传高以及退休干部代表与校区主要学生干部进行了座谈交流。

交流会上,离退休老干部向同学们讲述了“一二·九”学生爱国、抗日救亡运动中表现出来的强烈的爱国信念,要求广大学生干部、共青团员要与时俱进,鼓励同学们要在安定的社会中学会如何爱国,发扬救亡运动中表现出来的爱国主义精神,以钢铁般的意志迎接各种挑战;并且要求同学们正确处理生活、学习和工作上的矛盾,树立珍惜、礼貌、宽容的工作态度,正确处理学习与工作的关系,用最有效的途径获取最大限度的提高,以饱满的热情和出色的成绩完成大学这段重要的历程。

交流会的召开,为今后学生的学习、生活及各项工作提供了指导和帮助,收到良好的效果。

上一篇:校领导检查指导离退休工作 下一篇:校领导检查指导离退休工作