当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经管系孔潇耐及全家的感谢信
  • 发布时间:2006-11-22

尊敬的学校领导老师,亲爱的同学们:

你们好!

我原本应和你们一样,在美丽的校园里孜孜以求的读书,幸福的成长,踌躇满志的要做出一番事业。可我却万分不幸的被病魔纠缠,尽管有千千万万个不舍,我却不得不离开我那熟悉的校园,胜似亲人的恩师挚友。

我很不幸,在人生最美最灿烂的时候与病魔羁绊而行,但我又是幸运的,因为有千千万万颗最纯洁的爱心陪伴我与病魔抗争。在得知我患病后,学校领导及全校师生慷慨解囊,向我伸出了援助之手。对我而言,每一分钱都饱含着全校师生的深情厚意,每一角钱都展现着全校师生的高尚风格,每一元钱都显示着全校师生的博大胸怀。我绷着这沉甸甸的捐款似捧着全校师生的颗颗爱心,又似捧着全校师生给我的祝福及勇气。我一定顽强的和病魔作斗争,争取朝日回到美丽的母校及亲爱的同学们中间!

我感谢在本次募捐中给我提供便利和帮助的人们,感谢全校师生本次募捐中的无私奉献,也感谢所有关心呵护我的人们!感谢你们的爱心和帮助给了我重新拥有生命和美好人生的希望!

再次,我再一次代表我们全家向所有奉献爱心的人们致以最诚挚的谢意!谢谢你们!

经管系会计05-8班 孔潇耐及全家

2006.11

上一篇:校区教职工男、女排球赛圆满落幕 下一篇:关于岱宗大街校园集中办理数字电视业务的通知