当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
文法系认真组织开展教育思想观念大讨论
  • 发布时间:2006-11-21

11月21日下午文法系召开全体教职工大会,就开展新一轮教育思想观念大讨论活动进行动员部署,会上系党总支书记马福泉带领大家一起学习了校党字〔2006〕39号《关于在全校开展新一轮教育思想观念大讨论的通知》,传达了校区关于大讨论的工作安排和要求。

马书记在会上特别强调全体老师要站在学校整体和校区发展的战略高度,充分认识大讨论活动的重要意义:教育思想观念大讨论是主动适应高等教育发展趋势和要求的需要;是更新教育思想观念的迫切需要;是实现学校发展目标的迫切需要;是我校力争在教育教学水平评估中获取优秀目标的需要;是进一步推动校区树立以教学为中心,突出质量办学理念提高办学水平的需要。

文法系还将25个教育思想观念大讨论参考题目印发给每一个老师,要求全体教师积极撰写讨论文章。

上一篇:资源与土木工程系安排部署新一轮教育思想观念大讨论活动 下一篇:学团工作部认真开展新一轮教育思想观念大讨论活动