当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
吕灵昌主持召开会议部署校区近期工作
  • 发布时间:2006-11-02

112,校党委副书记兼泰安校区党委书记、管委会主任吕灵昌主持召开会议,传达山东省高校党委书记会议精神,部署校区近期有关工作。泰安校区领导、泰山科技学院领导以及继续教育学院有关领导参加了会议。

吕灵昌指出,各单位要进一步贯彻落实十六届六中全会精神,强化和谐意识与安全意识,加大思想政治教育工作力度,稳步推进和谐校园的建设,为构建和谐社会而努力。他强调,各单位要高度重视安全稳定工作,全面排查安全隐患,加强法制教育;要认识到位、工作到位、确保不发生重大安全事故;在做好排查工作的基础上,各单位要根据各自的实际情况制定预案,做到防患于未然。

吕灵昌对校区前期工作进行了总结,他说,在学校党政的关心和重视下,泰安校区工作取得了突出成绩,校区各级干部尽职尽责,较好地完成了各项任务。他还对校区办学资源清查、教学质量评估、期中教学检查、毕业生就业、后勤保障和安全稳定等工作进行了部署。

会上,泰山科技学院党委书记张东通报了山东省高校党委书记会议的相关内容。

上一篇:资源与土木工程系召开毕业生就业指导座谈会 下一篇:资源与土木工程系召开毕业生就业指导座谈会