当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经管系召开运动会总结表彰大会
  • 发布时间:2006-10-25

近日,经管系召开2006年学生秋季运动会总结表彰大会。经管系团总老师、全体运动员、裁判员、学生会主要学生干部参加会议。会议由系学生会主席高俊超主持,系团总支书记刘凯出席大会并讲话。

讲话中刘凯首先肯定了经管系在本次运动会中取得的优异成绩:在各系激烈的竞争中,我系全体运动员同学排除困难,奋力拼搏,最终不负众望包揽了甲、乙组别第一名,同时在全系同学共同努力下我系还荣获运动会道德风尚奖。这些成绩的取得与学生会同学前期的充分准备、赛中的精心组织;与运动员同学赛前的刻苦训练、赛场上的奋力拼搏;与观众同学比赛时的积极参与、热情鼓励是分不开的。刘凯赞扬了同学们不怕苦、不怕累, 努力拼搏,为系争光、为班级争光的精神,同时希望大家能将本次运动会取得的成绩化作动力,力争在以后的学习、工作、生活中再创佳绩,也希望同学们以此为起点,一如既往的积极参加以后的比赛和系里举行的各项活动。

最后,团总老师为优秀运动员颁发了奖品。同学们都表示,以后会严格要求自己,再接再厉,为我系争夺更多的荣誉。

上一篇:关于执行冬季作息时间的通知 下一篇:关于执行冬季作息时间的通知