当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
文法系召开学生会换届暨优秀学生会干部表彰大会
  • 发布时间:2006-10-20

10月17日,文法系召开学生会换届大会。团总支负责老师、第二届学生会主要学生干部、第三届学生会全体成员和各班级班长、团支部书记参加了会议。

会议由团总支江峰主持。团总支书记郭涛林,对上一届学生会的工作进行了总结。上一届学生会在系党总支和校区学生会领导和团总支的指导下取得了优异的成绩,出色地完成了各项工作任务,为我系学生工作创特色、出成绩做出了重要贡献;我系学生宿舍内务成绩一直名列前茅,成功举办了“迎新联欢晚会”、“庆国庆迎校庆文艺晚会”等一系列文体活动,“纵横杯”辩论赛影响逐步扩大,“英语征服者协会”、“未来法学家协会”和“心援社”等学生社团在提高学生英语水平、拓展专业知识领域、普及法律知识、服务社会等方面发挥着越来越重要的作用。这些成绩的取得与学生会全体学生干部的辛勤努力是分不开的,希望新一届学生会全体成员同心协力在既有成绩的基础上再创辉煌。

会上还对上一届优秀学生会干部进行了表彰,并颁发了荣誉证书和奖品。

上一篇:关于举办CNKI数字图书馆应用讲座的通知 下一篇:山东科技大学京剧协会成立