当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
经管系顺利完成学生会学生干部换届工作
  • 发布时间:2006-10-17

经过一个月的策划、准备、运行,经管系第一届学生会学生干部换届工作顺利完成。本次换届工作严格按照公平、公正、公开的原则进行,经过层层筛选,最终确定出副部以上干部人选。

这次换届工作得到经管系主管领导的高度重视。在肯定了上届学生会学生干部的工作成绩的同时,系领导对新当选的学生干部提出了更高的要求,指出广大学生干部要在全心全意为同学服务的同时,在学习、生活中也要起到模范带头作用,努力为我系学生工作的顺利开展贡献力量。鼓励学生干部要正确对自己定位,要注意培养自己的责任意识、团结意识与大局意识,严格要求,提高素质,共创我系团结、勤奋、和谐、发展的学生工作氛围。学生会主席高俊超代表全体学生干部表示将以此为锲机,继续推动我系精神文明建设的健康发展,以同学们喜闻乐见的形式通过多组织活动、组织同学们积极参加的活动等为内容加强我系学生的文明修养,进一步优化育人环境。新上任的学生干部一致表示要抓住机会,希望在学生工作的实践中展现自己才能、锻炼自己工作能力、热诚为同学服务。

此次学生会干部换届活动的展开,加强了学生干部队伍建设,理清了学生工作思路,将一批有热情、有思路、有能力又愿意为学生服务的同学吸收进学生会,为学生会补充了新的血液,也为本学年管理系学生工作的顺利开展打下了坚实基础。

上一篇:山东科技大学京剧协会成立 下一篇:校区图书馆与泰山科技学院图书馆统一协调管理工作平稳运行