当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
泰安校区团委、学生会举行庆元旦新老成员联谊会
  • 发布时间:2007-01-01

1228日,泰安校区团委、学生会举行庆元旦新老成员联谊会,共迎2007年新春。四十余名主要学生干部会参加了联谊会,校区团委副书记朱景星在前排就坐并向学生干部们提前送去新年的祝福。

朱景星简单总结了上学期共青团、学生等方面的主要工作,向老一届团委干事及学生会主要学生干部表示感谢,并对下一届学生干部提出了要求。对在场的全体成员表示节日的祝贺和问候!

本次晚会集歌曲、舞蹈、相声、小品等表演形式为一体,添加了互动竞猜性游戏和抽奖活动,活跃了现场气氛,调动了观众的积极性;学生会各个部门分别登台亮相,《一生有你》、《热带雨林》、《无悔于心》等歌曲优雅而热烈;小品模仿《拜年》使在场的每个人都充满了欢快、喜悦的心情,同时被一种美妙、幸福的激情感染着,不时还有学生自告奋勇高歌一首,将舞会推向一个又一个高潮!

在这里,人们紧张的思想得到放松,工作的压力得到释放,锻炼了身体,陶冶了情操,加强了交流,增进了友谊,使广大同学度过了一个美好的夜晚。

上一篇:校区大学生有11个科技项目获泰安市专项资金资助 下一篇:实施安全检查,确保节日平安