当前位置 : 校区主页 > 校区新闻 > 正文
机电工程系积极拓宽渠道与企业广泛交流
  • 发布时间:2006-12-29

近日,机电工程系领导应邀参加了泰山精英俱乐部成立仪式暨泰山精英首届文化漫谈晚会泰山精英俱乐部由优秀企业家等企业领导自主发起在市政府的支持下设立,旨在促进有泰山情怀的企业家精英们聚力聚智、聚荣聚强。

出席本次活动的领导和嘉宾有泰安市副市长闫新建、市长助理宋健雄、泰安市经济开发区管委会主任展宝卫,以及山东岱银集团、中国国电集团石横电厂、山东泰山啤酒、山东煤机集团等各大企业的负责人。文化漫谈晚会上,各大企业的经理、董事长畅所欲言、阐述了各自的企业文化,以及对企业文化的理解。漫谈晚会中间,穿插表演了由部分与会单位选送的各具特色的歌舞,其中由我校泰安校区和科技学院学生表演的两个舞蹈《星空神话》和《索玛花》赢得了与会领导、嘉宾的阵阵掌声,博得了大家的一致称赞。

会上机电系领导积极与各企业负责人交流、探讨,宣传学校的办学优势、办学特色。通过本次交流,与会单位进一步加深了对我校泰安校区、对机电工程系的了解,为下一步的学生就业、科研合作等打下了良好的基础。

上一篇:图书馆召开离退休职工迎新春茶话会 下一篇:实施安全检查,确保节日平安