校区公告

当前位置 : 校区主页 > 校区公告 > 正文
关于做好校友集中返校聚会进出校园的通知
  • 发布时间:2023-06-30

各部门、单位,相关人员:

暑期即至,校区将迎来秩年(毕业或入学10年、15年、20年25年等)校友返校聚会和联谊的高峰期。为进一步做好校友返校服务工作,加强校园安全管理,确保校园安全稳定,特通知如下:

一、对于相对集中的班级聚会,由各部门、单位领导或教师负责通知该班级聚会牵头负责人,提前填写山东科技大学泰安校区校友返校聚会入校报备表》(后附:需入校校友名单),至少于聚会前3天交安全管理部(同时将电子版发治安科邮箱,见附件)。校友入校时不再逐一登记,方便校友进出校园。

二、对于个别校友返校,需出示校友卡或由校区、部门负责人、教师电话或微信通知治安科即可。

三、请各学院(部)指定专人负责校友集中返校聚会活动的组织、接待、服务工作,确保校园安全有序。

附件:《山东科技大学泰安校区校友返校聚会入校报备表》

安全管理部

2023年6月30日

上一篇:泰安校区第二十周会议表 下一篇:泰安校区第十九周会议表