校区公告

当前位置 : 校区主页 > 校区公告 > 正文
关于做好2020年度报刊征订工作的通知
  • 发布时间:2019-11-05

各部门、各单位:

为做好2020年度报刊征订工作,现将有关事宜通知如下:

一、订阅原则

应本着对工作具有指导性、针对性的原则订阅报刊,严格控制订阅经费,严禁用公款订阅与业务无关的休闲性、娱乐性报刊。对党报党刊要重点考虑并予以保证。

图书馆及各单位资料室,应本着工作必需的原则订阅报刊,费用从各单位图书资料经费中列支。

二、订阅办法

1.各部门、单位和学生自费订阅报刊由所在校园收发室负责办理,教职工个人自费订阅报刊的,由邮局负责办理。

2.各部门、单位征订的所有报刊,由本部门、单位负责人严格审核把关。

3.订阅报刊的付款程序为:(1)各部门、单位将审核通过的《订阅清单》(须经部门负责人签字)交到收发室,由收发室办理财务借款和征订事宜。(2)报销订阅费用时,由财务部从各部门、单位的相关经费中列支。

三、订阅要求及时间

1.订阅时务必认真填写所订报刊的代号、名称。由行政经费列支的填写一式四份,自费的填写一式两份,并按照所订报刊目录号,从小号到大号依次排列。

2.各部门、单位要安排专人负责本部门、单位的报刊征订工作。《订阅清单》经本部门、单位主要负责人签字后,于11月22日前交至所在校园收发室,过期不予受理。

报刊征订是一项关系到师生员工政治文化生活的重要工作,各部门、单位要给予高度重视,安排专人做好此项工作。

2019年11月4日

上一篇:图书馆2019年下半年电子资源检索培训系列讲座通知(东校园部分) 下一篇:关于组织参加学校第24期“泰山讲坛”报告会的通知